Штиль полнейший, продолжаем пробивать все углы банки,используя свежую информацию от подводных охотников. Вообще, союз подводников и надводников очень полезен, обмен и дополнение информации, наблюдения и тд. Котлов по прежнему не было и мы решили прогуляться на соседнюю баночку (б .Иванова), там тоже тишина. Выпотрошив рыбу, понятно, чем она питается. Полное брюхо крупного анчоуса, мелкой кормовой рыбы нет, этим и объясняется отсутствие котлов. Джигинг больше результатов не приносит, пробуем кастинговать в тандеме. Я швыряю и рассекаю поверхность моря крупным попером, Влад с разу за мной проводит мелкий слайдерочек, и при очередной проводке я останавливаю проводку чтобы не мешать товарищу и в этот момент происходит атака моего попера в 10-15 метрах от катера. Зрелище потрясающее. Сразу вспомнилась тропическая рыбалка, когда на попер выходит GT или другой крупный хищник. Вот это Кайф! Колоссальный Выброс Адреналина. Просекаю несколько раз, дабы не соскочила
, несколько минут борьбы, верный товарищ уже с подсаком, профессиональное движение и рыба в сочке , размер не очень крупный - 9 кг .