поперек летел, думал капец ему))) А он, зараза, мимо на полметра. Как он с таким прицелом до
таких размеров вырос?
И еще у жены на джиг хороший догтус взял. Метрож 50 шнура за минуту, пока я на нее пояс
верности надевал. Тут же обрыв - фк на 100 лб перетер.
Ветер такой же, но было жарче. Жестоко под таким солнцем. Ходили южнее отеля, находили даже
более-менее тихие места, где можно ловить стиками. Сегодня приехал владелец лодок, он с
друзьями рыбачит здесь же со второй лодки. Меня кэп еще вчера спрашивал, есть ли у меня
шимановский Pencil. Сказал, что это апрельская палочка-выручалочка для Мальдив. Когда GT ни
на что бурное и быстрое не реагирует, этот стик творит чудеса. Я отнесся к этому ОООчень
скептически, но сегодняшняя рыбалка показала его правоту. Уже к 14-00 у сингапурцев, ловивших
на эти стики, было 12 GT, 20-25 кг!!! Они ходили по местам, где мы вчера рыбачили. Я спросил
кэпа, что я делаю не так. Он ответил, что я не привез Pencil. Наверное, я мудак.
Ну а у нас за сегодня несколько некрупных рыб: догтусы, групперы, джек и тд. Прикольный
момент был - за карпентовским огромным стиком издалека шли 2 некрупных GT, все не решались
схватить его. Я уже не знаю, что еще предпринять остановил метрах в 10 от лодки проводку. Парочка буквально натолкнулась на стик и в этот момент снизу открылась пасть и проглотила стик целиком
Пример того, что в большой семье забралом не щелкают! Этот группер и стал рыбой дня. Даже ему я уже рад.
Еще из приятного - шли малым ходом и метрах в 30 от нас выпрыгнул парусник, довольно крупный. Блеснул на солнышке Красота!!!
В среду владелец вроде желает со мной познакомиться и отрыбачить день. Посмотрим на Shimano
Pencil в действии.
P.S. Звиняйте, что фоток мало - не охота с камерой ради этой мелочи возиться.