Ну , вот появилось время немного добавить к Илюхиному отчету !!!Скажу сразу чтобы поймать рыбу моей мечты мне пришлось стать одержимым в этом направлении ! Гонялся я за ней с прошлого сизона! Пречитал тонны инфы, вынес мозг Илюхе с Самарги , потратил денег на различные снасти, приблуды ,девайсы .
В прошлом сизоне гонялся только за котлами в джиг не верил вообще!когда меня народ видел на стенина на бризе 14 в ветер 6-7 м/с возле виска вертели. Котлов в том году было много , но снасти все примитивные ( ну типа из того что было ) . Холостые выходы накапливали злость !!!! Были и поклевки и много выходов но .,,,, сука не берет и все! Был сход, В этом сизоне уже подготовленный начал потихоньку делать выходы только в конце августа , Сима не отпускала.

первый выход 0( вечерка ) второй сход на кастинг ( от злости аж трясло ) третий выход тоже сход на кастинг( сам косорукий ) злости не было придела, джиговал тоже 0. Понимая что я близко и у меня уже начинает получатся решил идти на следующий день . Созвонился с Илюхой договорились устелился в море на рейнике . Утром приехал на стоянку понял что забыл канистру ..... Ну пи... Ц подумал я возвращаясь в гараж в стиле формулы 1 .встретились мы на Рейнеке . Пошли на желтухина . Начали джиговали !!!! Первая у меня уе..... Ла на з махе от то дна ! Выважива понимаю что я лох подсак собран и спрятан. Но я не мог ее упустить, Сука не моооог , хз как я одной рукой его разобрал ( подсак) я ее взял . Не большая около 3 ну сууууука 1 и такая долгожданная .! Радость переполнила первая трудовая , выстраданная !!! Наконец-то повезло. Могу сказать точно что в данной рыбалке удача имеет очень большое значение , наверное 70 удача(плюс упорство) на 30 знание и опыт . Мне есть с чем сравнить(горная рыбалка , карпфишинг , фидер, ...и тд. Короче мы ее съели сырой на четверых с коньяком ! Вкусная . Потом я поймал вторую по 6 кг ! ..... Боец!!!! Отцепил ее , кидаю .., проводка и сразу третья ..... Бля.......,,. Я просто Щаслив . Рыбалка удалась . Говорю пацанам осталось на кастинг взять . И я ее взял! Потом была вторая , но сход под бортом. Вообщем домой я шел как пьяный шатаясь от усталости . Два дня махать спином , это нужна тренировка !!!
Спасибо Илюхе и магазину Самарга за помощь , советы и терпение !!! Толи еще будет ... Главные трофеи в переди!