Haliz писал(а):БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЮТ РЕЦЕПТЫ!!!
В целом для него подходят Все рецепты для Трески!
Недаром в недобросовесных ресторанах, его периодически выдают то за треску то за палтуса!


Ну а у меня, один из любимых вариантов, очень простой:
В глубокую форму для запекания (ну типа для лазаньи) выкладываем слоями картошку нетолстыми полукольцами, смазываем майонезом, выкладываем лук тонкими полукольцами, на него минтай небольшими кусочками, на него тонкие кольца помидора, опять майонез, и повторяем все слои еще пару раз, каждый слой картошки и рыбы Немного солим и перчим, в духовку на 200 градусов ставим примерно минут на 40, но в действительности время приготовления у всех индивидуально, в зависимости от особенностей духовки и толщины ингридиентов

проверить легко, по готовности картофеля, как только он дошел, выключаем духовку, посыпаем тертым сыро, и отправляем дойти еще минут на 5-10,
а там уже Приятного Аппетита!!!
Причем естественно Замечательное Горяее, но в охлажденном виде еще вкуснее



Для тех кто, по диетическим соображениям, или каким еще




